gk_tau

Categories:

СОТРУДНИЦА ХОЛДИНГА "ТАУ" НА ПРИЕМЕ У РАДИЯ ХАБИРОВА

Фото Динара Калимуллина.Аппаратчик цеха Н-13-14 АО «СНХЗ» Ольга Головань приняла приглашение Главы Республики на прием по случаю Международного женского дня.

Фото Динара Калимуллина.
Фото Динара Калимуллина.

Накануне 8 Марта врио Главы Республики Башкортостан Радий Хабиров решил собрать, цитируем: «весь цвет республики», из числа работниц ведущих предприятий региона, заслуженных врачей, учителей, учёных, деятелей культуры и спорта, предпринимателей, представительниц общественных организаций, волонтёров, чтобы лично поздравить их с праздником, высказать слова уважения.

Фото Динара Калимуллина.
Фото Динара Калимуллина.

4 марта в конгресс-холле собрались более 200 женщин. Среди них – и наша коллега, аппаратчик цеха Н-13-14 «Стерлитамакского нефтехимического завода» Ольга Головань. Радий Хабиров и члены Правительства поздравили дам с международным женским днем, отметив, что их стараниями республика становится успешной, и вручили каждой приятный подарок. Душевность приему придавали уютная обстановка банкетного зала «Торатау» и выступления лучших артистов Башкортостана.

Фото Динара Калимуллина.
Фото Динара Калимуллина.

- Каждой женщине приятно получать поздравления по случаю Международного женского дня! – призналась Ольга. - В этот день мы получаем подарки и слышим добрые пожелания от своих близких и коллег-мужчин, с которыми работаем на «Стерлитамакском нефтехимическом заводе». В этом году 8 Марта стало для меня особенным. Я получила неожиданный и очень приятный подарок – возможность отметить праздник с Главой Республики! Огромное спасибо руководству родного предприятия, по достоинству оценившему мой труд, посчитавшему меня достойной этой чести!
Ольга Головань трудовую биографию начала более тридцати лет назад, - после окончания школы, устроилась на «СНХЗ», прибористом цеха КИПиА. В 2004 году переквалифицировалась в техника по метрологии, а спустя пять лет перешла аппаратчиком в цех Н-13-14. Изучила здесь все рабочие места и даже получила вторую профессию – аппаратчика газоразделения.

У этой милой обаятельной женщины пятеро детей. Она успешно сочетает воспитание сыновей и дочерей с заботой о муже и работой, а мягкая улыбка никогда не сходит с ее лица.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.