РАБОТНИКАМ НЕФТЕХИМИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ВРУЧИЛИ ДИПЛОМЫ

Нефтехимические предприятия нашей компании участвуют в государственной программе опережающего обучения и переподготовки персонала уже третий год, и успели оценить предоставляемые ею возможности для развития кадрового потенциала за счет повышения уровня квалификации персонала, приобретения ими новых профессиональных навыков и знаний, потребность в которых возникла в связи с внедрением современных технологий.
В этом году опережающее обучение пройдут 470 сотрудников, из них 46 - за пределами республики. До конца года будут освоены более 60 млн. рублей. Первая группа, прошедшая пилотную программу, насчитывает 25 сотрудников АО «Синтез-Каучук» и АО «СНХЗ». 

Наши коллеги прослушали курсы по автоматизации технологический процессов нефтехимического комплекса, оперативному производственному планированию, управлению материальными потоками, организации конструкторско-технологической подготовки производства и диспетчеризации, внутрипроизводственной кооперации, ознакомились с современными методами оценки качества продукции и технологических процессов, управления материальными потоками, приобрели навыки эффективного учета товарно-материальных ценностей. Все участники проекта получили дипломы, свидетельствующие о повышении квалификации, также специальных грамот были удостоены ведущие инженеры отдела метрологии Геннадий Никитин и Михаил Игнатьев, заместитель начальника складского цеха Владимир Бухарин, ведущий инженер-программист цеха АСУ ТП Евгений Карпенко, достигшие наилучших результатов в учебе.




Вручение дипломов проходило в торжественной обстановке, в присутствии начальника отдела ОПК и машиностроения Министерства промышленности и инновационной политики РБ Валерия Новикова, директора центра занятости населения г. Стерлитамака Валентина Щипакина и директора «Центра профессиональной подготовки кадров» Оксаны Чанышевой.
Благодарственные письма передали и генеральным директорам АО «Синтез-Каучук» и АО «СНХЗ» - Дмитрию Жаворонкову и Алексею Данилову – за инициативность и помощь в организации обучающего процесса, помимо этого руководители получили сертификаты на обучение по программе «Промышленная безопасность».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened