WORLD GYM НА КОНВЕНЦИИ ДЕТСКОГО ФИТНЕСА

Стерлитамакский WORLD KIDS стал участником ежегодной конвенции детского фитнеса сети спортивных клубов «Территория фитнеса» в Москве.

Конвенция Детского Фитнеса 2018, о которой сегодня идет речь, — это третье мероприятие такого формата, прошедшее в стенах столичного клуба. В этом году в нем приняли участие 116 тренеров названной сети и 49 гостей из разных городов России – Стерлитимака, Самары, Нижнего Новгорода, Северодвинска, Краснодара, Иркутска, Владимира. Наш город представляла инструктор детского клуба WORLD KIDS Резеда Тумашевич.

Программа фитнес-конвенции была наполнена различными мастер-классами (Pilates, Hip-Hop, Break Dance и т.д.), в которых могли поучаствовать все желающие с различным уровнем подготовки, выносливости или умением двигаться. Для инструкторов организовали семинары («ворк-шопы») по основным направлениям детского фитнеса: раннее развитие, гимнастика и акробатика, основы хореографического мастерства, танцевальные программы, FiitBall, единоборства; для менеджеров - лекции от профессиональных бизнес-тренеров и коучей по теории эффективного управления, для тренеров - по выстраиванию коммуникаций; провели конкурс экспертов детского фитнеса. 

Резеда Тумашевич выступила в качестве презентера на мастер-классе с футбольной начинкой. Она сполна реализовала свои творческие амбиции, поделившись опытом с двадцатью коллегами, показала им, как провести урок в формате «Play Time». Вместе они забивали пенальти огромными мячами fitballs и маленькими «попрыгунчиками», получали веселые жёлтые карточки, отжимались и прыгали «Бёрпи». 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.